giovedì 9 febbraio 2012

BISCHERO & BISCHERATE

 

BIGAZZI

Passione per la cucina. Beppe Bigazzi  inizia a dedicarsi alla sua passione per la gastronomia curando, dal 1997 al 1999, sul quotidiano Il Tempo la rubrica Luoghi di Delizia; sempre nel 1997 pubblica La Natura come Chef che vince il premio "Verdicchio d'oro".

I successivi libri sono:

  • 1998 - La Cucina semplice dei Sapori d'Italia, vincitore del Premio Versilia 1999 dell’Associazione Italiana Sommeliers
  • 1999 - Cinquanta itinerari italiani, Premio Radicchio d'oro
  • 2002 - La Farmacia e la Dispensa del Buon Dio, Premio Gourmand World Cookbook Awards 2004 di Barcellona
In televisione cura dal 1995 al 2000 la rubrica "La borsa della spesa" all'interno del programma Unomattina della RAI e dal 2000 è co-conduttore de La prova del cuoco, sempre in RAI. In seguito, è passato a Sky, canale Alice, dove  è tra i conduttori del programma "Bischeri & Bischerate"

da Wikipedia

Il sito di BEPPE BIGAZZI

Nessun commento:

Posta un commento